Privacy

Nel corso dell’erogazione dei nostri servizi, che includono la gestione delle prenotazioni, delle comunicazioni, dei pagamenti e delle varie attività di conduzione del Bed & Breakfast, trattiamo alcuni dati personali dei visitatori del sito web, dei clienti e di coloro che sono interessati ai nostri servizi.

Foriamo qui di seguito le principali informazioni sul trattamento e sulle modalità di protezione dei dati personali, nonché riguardo i principi di comportamento adottati del B&B A CASA MANCINI in riferimento alla tutela della privacy dei soggetti interessati.

Le informazioni sulla protezione dei dati sono organizzate in base all’ambito di trattamento ed agli interessati a cui sono destinate:

  • PRIVACY POLICY del sito web acasamancini.it

Descrive le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI”

Di seguito si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

B&B A CASA MANCINI è consapevole dell’importanza della tutela della riservatezza dei dati personali e si impegna nel rispettare le direttive e le norme vigenti in materia di privacy che garantiscono navigazione in internet sicura  e riservata.

Si invita l’utente del sito internet www.acasamancini.it (il “sito”), interessato al trattamento, a leggere con attenzione il presente documento disciplinante, in generale, le regole che B&B A CASA MANCINI osserva nel raccogliere e nel trattare i dati personali e, in particolare, le modalità e finalità del trattamento dei dati personali conferiti dall’utente stesso attraverso la navigazione sul sito internet, l’utilizzo delle maschere di contatto e di commento ivi presenti, nonché tramite l’accesso e la fornitura dei servizi resi disponibili ed offerti tramite il sito stesso.

L’informativa è resa anche ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 relativo alla protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con il sito web di B&B A CASA MANCINI, Titolare del trattamento, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo www.acasamancini.it.

L’informativa è resa anche per tutti i siti e servizi sotto il dominio v e non per altri siti web eventualmente consultati tramite link.

L’informativa si ispira anche alle normative nazionali ed europee, tra cui la Raccomandazione n. 2/2001 del Gruppo di Lavoro Articolo 29 relativa ai requisiti minimi per la raccolta di dati on-line nell’Unione Europea, per individuare i requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il “titolare” del trattamento è B&B A CASA MANCINI, Viale San Luigi Versiglia, 4, Civitanova Marche (MC).

PRINCIPI GENERALI PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI 

Il trattamento dei dati personali è improntato ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza. In particolare:

  • trattare i dati esclusivamente per le finalità e secondo le modalità illustrate nell’informativa;
  • trattare i dati per finalità per le quali è necessario il preventivo consenso dell’interessato unicamente in presenza di un’espressa autorizzazione in tal senso;
  • rispetto dell’anonimato, consentendo la navigazione anonima del sito nelle aree che non richiedono autenticazione, salvo l’acquisizione automatica dei dati di navigazione;
  • rendere disponibili i dati a soggetti terzi unicamente per fini strumentali all’erogazione del servizio richiesto o negli altri casi, salvo ove consentito dalla legge, solo quando l’interessato abbia conferito il proprio consenso;
  • rispettare i diritti degli interessati, rispondendo alle richieste di cancellazione, di modifica, di integrazione dei dati forniti, di opposizione al trattamento dei dati per fini di invio di informazioni commerciali e pubblicitarie;
  • assicurare una corretta e lecita gestione dei dati personali, salvaguardando il diritto alla riservatezza dell’interessato, nonché applicare misure idonee di sicurezza a tutela della riservatezza, dell’integrità e della disponibilità dei dati trattati;
  • assicurare la massima trasparenza, accompagnando ogni azione di raccolta dati da apposite informative;

TIPI DI DATI TRATTATI

Per “dato personale” si intende “qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile (ovvero l’interessato); si   considera   identificabile   la   persona   fisica   che   può   essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale;” (art 4 del Regolamento UE 2016/679).

Pertanto sono dati personali il nominativo, le informazioni di contatto ed i recapiti, nonché ogni altra informazione dell’utente del sito che sia, direttamente od indirettamente, ricavabile da questi ultimi.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

L’invio volontario ed esplicito di messaggi di posta elettronica agli indirizzi indicati nei differenti canali di accesso del sito www.acasamancini.it e la compilazione dei moduli specificamente predisposti comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo e dei dati del mittente/utente, necessari per rispondere alle istanze prodotte e/o erogare il servizio richiesto.

L’invio di questi dati avviene su base facoltativa, esplicita e volontaria, e comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.

B&B A CASA MANCINI tratterà questi dati assumendo che siano riferiti all’utente o a terzi soggetti che hanno espressamente autorizzato l’utente a conferirli in base ad un’idonea base giuridica che ne legittima il trattamento. In tal caso l’utente è autonomo titolare del trattamento, e si assume tutti gli obblighi e le responsabilità di legge,  conferendo la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, etc. che dovesse pervenire a www.acasamancini.it da terzi soggetti i cui dati personali siano stati trattati attraverso l’utilizzo del sito in violazione della normativa vigente.

B&B A CASA MANCINI invita in  ogni caso l’utente a non inviare dati personali se non strettamente necessario:  alcune categorie di dati personali possono essere oggetto di trattamento solo con il consenso esplicito dell’utente e nel rispetto della normativa vigente. Il Titolare del trattamento sottolinea pertanto l’importanza di manifestare il tuo esplicito consenso al trattamento delle speciali categorie di Dati Personali, laddove decidessi di condividere tali informazioni.

Specifiche informative di sintesi saranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

 

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web www.acasamancini.it acquisiscono, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad utenti interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.), il browser ed il sistema operativo utilizzati ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche non associate ad alcun dato identificativo dell’utente sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione o al massimo entro una settimana. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

Questi dati vengono memorizzati nei sistemi del Titolare del trattamento o in quelli dei Responsabili  incaricati per la gestione del sito web.

LOG DI SISTEMA

L’accesso al Sito, la consultazione dei relativi contenuti e l’utilizzo dei servizi offerti consente al web server di registrare automaticamente i cosiddetti “LOG di sistema”, ovvero le informazioni che il browser dell’utente invia durante la navigazione sul sito. Tali informazioni consistono nelle pagine web richieste dall’utente, i documenti consultati, modificati o creati, l’indirizzo IP, il tipo di browser, il linguaggio del browser, la data e l’ora della richiesta.

DATI STATISTICI

I servizi di analisi statistica consentono al Titolare del trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico, volti a misurare il funzionamento del sito per finalità di ricerca, valutazioni di usabilità ed interesse. I dati sono in forma aggregata o anonimi, senza dunque possibilità di identificare l’utente.

Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi statistica delle attività di navigazione fornito da Google Inc. (“Google”). In questo sito Google Analytics è configurato per la rilevazione anonima dei dati, I dati raccolti sono relativi a cookie e dati di utilizzo del sito.

Il trattamento dei dati avviene negli Stati Uniti, sulla base della decisione di adeguatezza della Commissione Europea denominata “Privacy Shied” (http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/5306161), alla quale Google aderisce. Privacy policy Goolgle: https://goo.gl/k4J1Nb.

In ogni caso Google rende disponibile un componente aggiuntivo per disattivare la raccolta di dati di Google Analytics (https://goo.gl/BdFny5).

COOKIES

Questo sito web utilizza cookie per offrire propri utenti la migliore esperienza possibile sul sito, nonché di ottimizzarne la visita.

Si rimanda alla specifica informativa, resa in conformità a quanto disposto dal Provvedimento del Garante Privacy n. 229 dell’8 maggio 2014.

Informativa cookies

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI FORNITI DAGLI UTENTI

I dati personali forniti volontariamente dagli utenti del sito internet sono trattati per finalità diverse, di seguito specificate, e per le quali potrebbe essere necessario il consenso:

 

Finalità del trattamento Base giuridica e consenso al trattamento
GESTIONE DELLE RICHIESTE ED EROGAZIONE DEI SERVIZI
a)     per dare seguito ad  eventuali richieste a noi rivolte, ad esempio con l’invio spontaneo di messaggi, di posta elettronica o tradizionale ai recapiti indicati sul sito che comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo, anche e-mail, del mittente o della relativa numerazione telefonica necessari per rispondere alle richieste, nonché di eventuali altri dati personali inseriti nelle relative comunicazioni. Il trattamento è effettuato nell’ambito dell’esecuzione di un contratto di cui l’utente è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’utente (art. 6, comma 1, lett. b) del Regolamento).

Il consenso non è necessario.

b)    per l’esecuzione di obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa, nazionale e/o comunitaria, nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge o da organi di vigilanza e controllo; Il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale di cui B&B A CASA MANCINI è oggetto (art. 6, comma 1, lett. a) del Regolamento).

Il consenso non è necessario.

 

c)     prevenire o individuare qualsiasi abuso nell’utilizzo del sito, o qualsiasi attività fraudolenta e dunque permettere a B&B A CASA MANCINI di tutelarsi in giudizio

Uno o più consensi resi potranno essere revocati in qualsiasi momento rivolgendosi a B&B A CASA MANCINI  nei modi indicati per l’esercizio dei diritti, in calce a questa privacy policy

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI DI NAVIGAZIONE E LOG DI SISTEMA

I dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet ed i LOG di sistema sono trattati unicamente per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, per controllarne il corretto funzionamento e proteggere i sistemi informatici che ne consentono il funzionamento.

I dati non permettono l’identificazione degli interessati e non sono associati ad altre fonti di dati che possano permettere assimilazioni tali da identificare gli utenti.

Tali dati, come l’indirizzo IP dell’utente, potrebbero essere inoltre utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

OBBLIGO O FACOLTÀ DI CONFERIRE I DATI

A parte quanto sopra specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli o nelle procedure di registrazione. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto o di espletare alcuni servizi, come di seguito specificato in riferimento alle sopraindicate finalità:

 

GESTIONE DELLE RICHIESTE ED EROGAZIONE DEI SERVIZI

il conferimento dei dati (eventualmente contrassegnati come necessari nei moduli) è necessario per per i perseguimento delle finalità espresse e l’eventuale rifiuto al conferimento determinerà l’impossibilità per B&B A CASA MANCINI di soddisfare le richieste degli utenti e per questi ultimi di usufruire dei servizi disponibili tramite il sito internet.

Inoltre il trattamento dei dati per queste finalità è necessario al fine di assolvere eventuali obblighi di legge: i dati personali dovranno essere trattati secondo la normativa applicabile, inclusi la loro conservazione e comunicazione alle Autorità per obblighi contabili, fiscali o di altra natura.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati, modalità e procedure per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e per il perseguimento delle finalità di cui alla presente informativa.

In particolare, il trattamento è effettuato, tramite personale appositamente incaricato, prevalentemente con l’ausilio di mezzi elettronici, informatici o comunque automatizzati, mediante l’uso della posta elettronica o di altre tecniche di comunicazione a distanza.

CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati sono conservati per il tempo strettamente necessario a fornire il servizio richiesto o per il tempo stabilito dalle normative vigenti.

In generale, i dati personali forniti dagli utenti non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti sono immediatamente cancellati o resi anonimi, salvo gli obblighi di conservazione qui indicati, prescritti per legge o indicazione contraria dell’interessato.

B&B A CASA MANCINI, a tutela dei propri interessi, tratterà inoltre i dati personali fino al tempo permesso dalla legge, ai sensi dell’art 2947 c.c, in particolare per quanto possa essere necessario al fine di proteggere gli interessi del Titolare da possibili reclami relativi ai servizi erogati.

SICUREZZA DEI DATI

Il Titolare del trattamento adotta specifiche misure di sicurezza, idonee e preventive, al fine di salvaguardare la riservatezza, l’integrità, la completezza, la disponibilità dei dati personali dell’interessato, nonché di prevenire la perdita dei dati, gli usi illeciti o non corretti e gli accessi non autorizzati.

In ogni caso il Titolare non si ritiene responsabile circa le informazioni non veritiere od incomplete inviate direttamente dall’utente (esempio: correttezza dell’indirizzo e-mail o degli estremi della carta di credito o recapito postale), nonché informazioni che lo riguardano e che sono state fornite da un soggetto terzo, anche fraudolentemente.

DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

I dati personali possono essere comunicati a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme.

Per l’erogazione e la gestione dei servizi richiesti dall’utente, i dati personali dell’utente stesso potranno essere comunicati ad altri soggetti, in qualità di responsabili e/o titolari autonomi del trattamento dei dati personali (quali ad esempio provider dei servizi web, di posta elettronica o servizi tecnici che erogano servizi strumentali ad erogare i servizi dei sito, soggetti che prestano attività di assistenza e consulenza in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria, finanziaria e di recupero crediti relativamente alla erogazione dei servizi, personale interno  autorizzato al trattamento dei dati e vincolato ad obblighi di riservatezza) nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra organizzazione, e che agiscono in qualità di responsabili del trattamento o che si sono impegnate alla riservatezza, anche con adeguato obbligo legale.

I dati potranno inoltre essere comunicati a soggetti, enti od autorità per obbligo di legge, tutela da abusi o frodi, o per ordini delle autorità.

L’elenco completo dei predetti soggetti può essere richiesto direttamente a B&B A CASA MANCINI. I dati personali raccolti non sono diffusi.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la citata sede del Titolare, che si avvale di provider esterni per il servizio di hosting del sito web, e sono curati solo da personale tecnico autorizzato al trattamento e, occasionalmente, da incaricati per le operazioni di manutenzione.

In caso di necessità, i dati possono essere trattati dal personale della società che cura la manutenzione della parte tecnologica del sito, nominata responsabile del trattamento presso la sede della società medesima.

I dati personali saranno conservati su server / database del Titolare o dei suoi fornitori ubicati all’interno del territorio dell’Unione Europea. Fatto salvo quanto ulteriormente indicato i dati non saranno trasferiti fuori dalla Unione Europea.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Agli utenti del sito cui si riferiscono i dati personali, in qualità di interessati al trattamento e nei limiti della normativa vigente, sono riconosciuti i diritti di cui gli articoli dal 15 al 22 del Regolamento EU 2016/679, ovvero, in sintesi, il diritto di chiedere a B&B A CASA MANCINI, in qualunque momento:

  • l’accesso ai dati personali, nonché ulteriori informazioni sul loro trattamento
  • la rettifica o l’aggiornamento dei dati
  • la cancellazione dei dati

L’utente può inoltre:

  • opporsi al trattamento,
  • chiedere la limitazione del trattamento
  • ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che riguardano l’utente
  • revocare il consenso per le finalità di trattamento che lo richiedono

Ai sensi e nei limiti della normativa vigente, l’utente ha il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali) qualora ritenga che il trattamento dei dati personali violi la normativa.

I diritti sopra elencati possono essere esercitati dall’interessato, in qualsiasi momento, rivolgendosi a B&B A CASA MANCINI, Civitanova Marche (MC), +39 3488960486, email info@acasamancini.it.

MODIFICHE E AGGIORNAMENTI

La presente privacy policy è in vigore dal 24 maggio 2018. B&B A CASA MANCINI si riserva di modificarne o  aggiornarne il contenuto anche in relazione a variazioni della normativa applicabile.  Tutte le modifiche ed aggiornamenti saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito.

INFORMATIVA SULL’UTILIZZO DI COOKIE

 ll presente documento è parte integrante della Privacy Policy e della informativa resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (Privacy Policy). [link informativa estesa]

Questo sito web utilizza cookie per offrire ai propri utenti la migliore esperienza di navigazione sul sito, di ottimizzarne la visita e migliorarne le funzionalità.

INFORMAZIONI GENERALI

COSA SONO I COOKIE?

Il cookie è un piccolo file, in forma di stringa di testo, generato dal sito internet e memorizzato nel dispositivo di navigazione dell’utente (Personal Computer, Computer portatile, tablet, smartphone ecc..) e ritrasmesso al sito stesso nella visita successiva.

A COSA SERVONO I COOKIE?

I cookie servono a:

  • navigare in modo sicuro nel sito, sostenendo o attivando le funzionalità di sicurezza
  • personalizzare l’esperienza di navigazione, i servizi offerti e migliorare le prestazioni del sito
  • tenere traccia di alcuni dati, come il nome utente e password o altre preferenze, così da non doverle inserire ad una successiva visita, fornendo così funzionalità, informazioni e contenuti personalizzati.
  • consentire l’utilizzo di alcune funzionalità del sito, come ad esempio la possibilità di accedere ad account personali, fare acquisti o utilizzare le funzioni interattive
  • ottenere informazioni statistiche, incluse le informazioni di accesso al sito da siti Web, applicazioni o dispositivi quali il computer o il dispositivi mobili e misurare l’utilizzo e le prestazioni del sito per ottimizzare l’esperienza di navigazione ed i servizi offerti
  • presentare informazioni pubblicitarie rilevanti in funzione degli interessi e del comportamento manifestato dall’utente durante la navigazione, fornire le statistiche e report di rendimento delle pubblicità.

TIPI DI I COOKIE

I cookie possono essere:

  • TECNICI necessari ad effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall’utente. Sono utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del D.lgs 196/2003).
  • DI PROFILAZIONE volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.

CHI INSTALLA I COOKIE?

I cookie possono essere installati ed utilizzati da diversi soggetti. I cookie

  • DI PRIMA PARTE sono generati ed installati dal sito web che si sta visitando
  • DI TERZE PARTI sono installati da soggetti diversi dal sito web che si sta visitando (identificabili da un diverso dominio), che operano quindi per il tramite del sito web.

I COOKIE POSSONO ESSERE DISABILITATI?

L’utente può in qualsiasi momento disattivare l’installazione e l’utilizzo dei cookie, seguendo i suggerimenti di questa informativa. In tal caso il sito potrebbe funzionare in maniera non corretta o meno sicura: alcune sezioni potrebbero non essere consultabili o alcuni servizi o funzioni potrebbero non essere disponibili o non funzionare correttamente. Inoltre potrebbe essere necessrio modificare o inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che l’utente visiterà il sito.

DURATA DI CONSERVAZIONE DEI COOKIE

Il tempo di memorizzazione dei cookie è variabile e dipende dal cookie e dalla sua finalità.

I cookie possono essere:

  • PERSISTENTI ovvero trasmessi dal sito e memorizzati permanentemente, e almeno fino alla sua cancellazione, e consentono di offrire una navigazione personalizzata, ad esempio riconoscendo l’utente o ricordare alcune sue preferenze, come il carrello degli acquisti.
  • DI SESSIONE ovvero per identificare una singola visita al sito. Questi cookie hanno natura temporanea (non vengono ovvero memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) ed il loro uso è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

COOKIE UTILIZZATI IN QUESTO SITO WEB

QUESTO SITO WEB UTILIZZA COOKIE TECNICI

Questo sito utilizza i cookie tecnici di seguito specificati:

  • DI NAVIGAZIONE O DI SESSIONE, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web
  • ANALITICI utilizzati per raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi utilizzano il sito, per raccogliere dati statistici, per monitorare il funzionamento del sito e migliorarne le prestazioni (tramite i performance cookie).
  • DI FUNZIONALITÀ, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio memorizzare la scelta della lingua utilizzata) al fine di migliorare il servizio e l’esperienza di navigazione.

Questi cookie sono necessari per consentire il corretto funzionamento di questo sito e per garantire una navigazione più sicura ed efficiente. Il sito potrebbe non funzionare correttamente senza cookie.

I Cookie tecnici analitici utilizzati in questo sito raccolgono informazioni in forma anonima e aggregata sul modo in cui l’utente utilizza il sito web, pertanto non acquisiscono dati personali identificativi dell’utente e non richiedono un consenso specifico per essere installati.

QUESTO SITO WEB NON UTILIZZA COOKIE DI PROFILAZIONE

Questo sito utilizza NON utilizza cookie per monitorare la navigazione degli utenti, raccogliere dati su gusti, abitudini, scelte personali che consentono la ricostruzione di profili dei visitatori e di valutarne il comportamento.

COOKIE DI PRIMA PARTE UTILIZZATI

NOME TIPO AUTORE DESCRIZIONE VALIDITÀ
cookielawinfo-checkbox-non-necessary Cookie di funzionalitàCookie persistente acasamancini.it Traccia l’accettazione della tipologia di cookie. 1 anno dal settaggio o aggiornamento
viewed_cookie_policy Cookie di funzionalitàCookie persistente acasamancini.it Traccia l’accettazione della cookie policy
wp_hotelier_session_7226a5587f2ed07914581c6d6debd06f Cookie di funzionalitàCookie persistente acasamancini.it Cookie specifico per la gesitone delle prenotazioni. Gestisce le funzionalità di visualizzazione delle stanze ed il calendario prenotazioni. 2 giorni dal settaggio o aggiornamento

COOKIE DI TERZE PARTI UTILIZZATI

NOME TIPO AUTORE DESCRIZIONE VALIDITÀ
GOOGLE ANALYTICS – FUNZIONI STATISTICHE
__ga__gat__gat_gtag Cookie analiticoCookie persistente google.comGoogle Analytics Utilizzati per distinguere nuovi utenti ed ottimizzare la gestione dei cookie di Google Analytics e per monitorare e regolare la frequenza delle richieste _ga 2 anni /_gat 10 min.dal settaggio o aggiornamento
_gid Cookie analiticoCookie persistente google.comGoogle Analytics Cookie di Google Analytics adibito all’identificazione della sessione 24 ore dal settaggio o aggiornamento
GOOGLE MAP, YOUTUBE ED ALTRI SERVIZI GOOGLE
PREFNID Cookie di funzionalitàCookie persistente google.itGoogle MapYou Tube Cookie utilizzati da Google per memorizzare le preferenze utente relative e le informazioni relative alla visualizzazione delle pagine che contengono elementi di Google PREF 2 anni /NID 6 mesidal settaggio o aggiornamento
SSID_ Cookie di funzionalitàCookie disessione Google Map Utilizzato per misurare il numero ed il comportamento degli utenti che utilizzano Google Map, nelle pagine dove è inclusa una mappa Google Map. Fine della sessione del browser
1P_JAR Cookie di funzionalitàCookie persistente Google Memorizza le preferenze e le informazioni dell’utente ogni volta che visita pagine web contenenti servizi di Google 30 giorni dal settaggio o aggiornamento
APISID Cookie di funzionalitàCookie persistente Google Memorizza le preferenze e le informazioni dell’utente ogni volta che visita pagine web contenenti servizi di Google 2 anni dal settaggio o aggiornamento
CONSENT Cookie di funzionalitàCookie persistente Google Memorizza le preferenze e le informazioni dell’utente ogni volta che visita pagine web contenenti servizi di Google 2 anni dal settaggio o aggiornamento
NID, PREF,  DSID, IDE, Cookie di funzionalitàCookie persistente Google Map Google imposta una serie di cookie su ogni pagina che include una mappa di Google Maps., che includano diverse informazioni per misurare il comportamento degli utilizzatori di Google Maps, come ad esempio il livello preferito di zoom. variabile in relazione al cookie
DV Cookie di funzionalitàCookie persistente Google Map Utilizzato per il consenso dei servizi di Google 30 giorni dal settaggio o aggiornamento

 

Segue la descrizione analitica dei cookie di terze parti utilizzati, dei quali si forniscono i link alle privacy policy dei rispettivi autori.

GOOGLE ANALYTICS

Questo sito utilizza cookie analitici di terze parti di Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc., per il rilevamento di dati statistici, per analizzare le sorgenti di traffico e per controllare l’accesso e le funzionalità del sito.

Questi cookie sono impostati per raccogliere informazioni in forma anonima, attraverso la disattivazione delle opzioni che consentono a Google Analytics di tracciare gli utenti l’adozione di strumenti che riducono il potere identificativo dei cookie. Sono inoltre disabilitati gli strumenti per la correlazione e l’incrocio di informazioni acquisite attraverso altri cookie utilizzati da Google.

Per maggiori informazioni su:

  • Norme sulla privacy e l’utilizzo dei cookie di Google Analytics:

https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=it

  • Per maggiori informazioni sulle Norme sulla privacy di Google:

http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

ABILITAZIONE E DISABILITAZIONE DEI COOKIE

La maggior parte dei browser è impostata per accettare i cookie, ma è comunque possibile configurare il browser in modo da rifiutare i cookie o da ricevere un avviso nel momento in cui viene inviato un cookie sul proprio computer.

Qualora l’utente decida di rifiutare/disabilitare i cookie del sito alcune pagine web del sito stesso potrebbero non essere raggiungibili e/o non funzionare correttamente (ad esempio, rifiutando i cookie, l’utente sarà obbligato a ripetere il login ogni volta che vorrà accedere al proprio account personale, oppure e non sarà possibile memorizzare alcune preferenze, come gli acquisti in sospeso, in occasione di visite successive).

Il rifiuto/disabilitazione di cookie tecnici di prima parte può comportare il mancato funzionamento del sito o peggiorarne l’esperienza di utilizzo.

Sebbene i cookie di terze parti non siano indispensabili per il funzionamento del sito, il loro rifiuto/disabilitazione può comportare la perdita di alcune funzionalità, quali la rilevazione di informazioni statistiche.

E’ possibile manifestare la scelta sull’uso dei cookie da parte di questo sito anche attraverso le opzioni e le impostazioni dei diversi browser, di seguito riportate relativamente ai browser di navigazione più noti:

 

 

Per altri browser consultare le relative guide. I browser dei dispositivi mobili, es. tablet e smarthpone, possono offrire impostazioni diverse o con maggiori limitazioni nella gestione dei cookie. Si rimanda alle rispettive guide di utilizzo e configurazione.

MODALITÀ DI NAVIGAZIONE ANONIMA

Questa funzione consente all’utente di navigare senza memorizzare informazioni e dati di navigazione nel browser. Attivando questa funzione, disponibile nella maggior parte dei browser di ultima generazione, non verranno memorizzati i dati di navigazione nel browser, i cookie e la cronologia verranno cancellati.

I dati di navigazione continueranno invece a restare disponibili al gestore del sito web ed ai provider di connettività.

ULTERIORI INFORMAZIONI SUI COOKIE

in inglese:

MODIFICHE

Eventuali modifiche a questo sito Web, alle normative applicabili o alle privacy policy richiamate, possono essere applicate senza preavviso.

CONSENSO ALL’UTILIZZO DEI COOKIE

Ai sensi dell’art. 122 comma 2 del D.lgs. 196/2003, il consenso all’utilizzo di tali cookie è espresso dall’utente interessato mediante il settaggio individuale liberamente impostato del browser utilizzato per la navigazione nel sito, nonché dall’azione di chiusura del banner informativo mediante clic sul link specifico.

Resta ferma la facoltà dell’utente di far valere i propri diritti comunicando in ogni momento al Titolare del trattamento la propria volontà in merito ai dati gestiti tramite cookie.

[link informativa estesa].